河南专升本网

请各位学长学姐给我介绍我买啥资料背战升本?

我仅知道考公共英语和专业课,但不知道咋下手。还请各位学长学姐给介绍下买啥书,书名是啥?郑州哪有卖的?还有就是那个法律专业课《我学法律专业》考试时是把哪些课程出成一个综合页子来考吗?谢谢啦··········

注重基础

无论什么资料注重基础最重要,我基本上没买资料和习题,辅导班也只上了一个天一的命题班,考的比别人还多,所以说还是重基础比较重要

回复 2楼 很着急 的帖子

那是不是在平时先把专业课学好就差不多了?
天一,把天一的书和卷子都做完,80%的题都从天一书上出,没必要上辅导班,把天一书上的题都弄透就行了
不要去想到时候来个一个月突击什么的,还是一步一步的走,公共英语就天一出的那本资料就行,虽说里面可能有错题什么的,但比较系统,专业课的话,天一耶鲁应该没有出相关的专升本资料,还是多看看你的专业课本吧,其实只要平时学好了,到时候稍加复习就行了!不过还是要努力的,像今年,感觉题出的挺偏的!
一般来说专升本法律的复习大纲是那本法学概论,但是从今年的看似乎在这书之外的东西也考了很多。我给你说我的方法吧,找本历年题,先别做,分类把历年考过的知识点所属部分罗列到一张纸上,然后就得到哪一部分分别考过几次,知道重点在哪,好下手。。这个方法看似比较笨其实挺管用,至少我认为,你不怕麻烦可以试试。再有,我还用了万国司法考试做辅导书了,虽然它是以司考为辅导内容的,但中间的一些基础的知识点讲的很好,用的上。