河南专升本网

给10年专升本(英语)同学的叮嘱

我是09年专英的,英语专业不好考,尤其对我这样三年荒废两年半的男生来说,外语专业竞争激烈,我深有体会,考上二本,需要踏实努力,如果你英语基础不太好(比如阅读),语法和写作是可以短期提升的,那么就把主要精力放在语文上,我英语确实不太好,多写点语文的复习策略

语文是可以考高分的,但专英很难,对于语文我建议你们去买徐中玉编的自考大学语文配合天一的书,卷子,有条件的把往年自考题都做做,到你考试的时候,你发现语文真的简单超乎你的想象。————谨记--语文一定要多练笔,避免手高眼低,语文时间紧迫,不允许你思考,从开始考试就要奋笔疾书,考场上,我后面的一个女生是我同学,交卷子时作文才写一半,我瞥见了,她一出来就哭了,知道自己的后果,相信没答完的不仅仅她,语文就是多做题,我就不信那些出题的叫兽会出些多高明的题。

我英语不好怎么办呢??求助,只能向辅导班求助,涉及辅导班的选择,我不发表任何意见,反正短期内可以让你语法,写作有提高,他们收那么高的学费还是相信他们的能力,到时候万一压中个题什么的,反正比较划算,语文嘛,看你的各人情况,反正怎么学得快,记得牢,怎么来,别犹豫眼前这些钱,自己的目标最重要。

最后,调整心态,准备迎战,好心态绝对可以多考至少5分,你要相信奇迹会发生在你的身上,就像我相信会发生在我身上一样。

结束考试,估分填志愿,最好保守一点,别相信那些完全平行什么的,一定要保证一志愿录取,完全平行今年没少忽悠人。

o(∩_∩)o...哈哈写完了,看完并留言的祝你考上二本, 没留言的  哈哈------------------同样祝你考上二本

我先顶个 ,毕竟奥运一周年,我也跟着瞎高兴
恩,好!
看完并留言的祝你考上二本
嘿嘿 你在考上哪了啊?
一般,走了个平顶山学院
深有体会…说的都是实话呀!虽然我不是英语专业的,可我认识一个就是这样的…努力吧!考上的同学们,当我们走过了,才知道专升本并不是那么容易…
俺的原创杂给沉下去了 没事自己顶
加油···· 反正也要考试·· 努力呗
明年升本,自己给自己加油