河南专升本网

[灌水]大学语文好背..英语真愁人..

怎么在最短的时间内掌握英语的重点..并且考试能考在70分以上呢..我超级不喜欢英语..大学语文还行..我考的是汉语言文学..分数线也不低啊..谁能告诉我学习方法(千万别说一个劲的背单词)..看见单词就头疼...

[em06][em06][em06][em06][em06]
晕  不背单词貌似不行滴  词汇量多了才能考高分

可是这么短的时间怎么掌握那么多单词啊? 还有什么办法么??

[em03][em03][em03][em03][em03]

我也是啊,语文好,英语超级差,老是拉我后腿,急!死背记不住,都快考试了呀!

貌似背单词现在已经晚了,但我也不知道怎么学了现在

你英语才只希望考70分??这么低的分能上哪吖

哎,我也中文专业的。语文能考120+英语才60+~郁闷死了~

偶也报的汉语言

偶和楼主差不多同样矛盾...英语靠积累  

没办法  时间是不够   只有多做点题当锻炼了!

[em06][em06][em06]愁死人了..同志们..我报了我们学校的英语补习班..可是一天讲了太多的内容..我根本吸收不了..怎么办?

谁知道专业英语的考试范围

知道的告诉我一下 详细的最好 多谢 大家共同努力 帮帮忙
英语现在再背单词貌似时间已经不够了..多做题吧又有太多的单词不认识..我准备放弃英语了..语文上抓分吧...大家都是怎么复习语文的..探讨一下来!

我报的也是汉语言文学,

可是不知道该怎么复习,

我也很郁闷呢~!