河南专升本网

龙湖大学城想专升本的进来交流下。

龙湖大学城附近的各个学校想专升本的学生,大家可以加我QQ群7384631或者QQ号361087361进来交流下,群里面都共享自己不同的复习资料,及时传达河南普通专升本考试的有关信息。特别是上传了新的各科模拟试题,各科试题可以进行互动、交流。

加我呀!

我报的是云飞专升本秋季精讲班!数学保证考到110分,英语100分
其他的班都不保证分数,我想着既然保证分数,肯定人家有实力,应该讲的应该不错!
不过也不能完全相信辅导班,但是说既然人家保证了说明有教师团队质量还是不错的,应该 能教会些知识!我也是害怕自己自制力差,所以选择秋季班,如果学不好了,明年春季还有机会补习,我就不相信,用一年时间,就两门课学不好!如果谁有什么好的信息了可以加我QQ465662449,大家互相交流学习下!
210如果是计算机专业,上不了什么好学校

哎呀,,,我就是学的是计算机,因为竞争激烈,所以就报了班,争取考个好的学校,要不考个垃圾学校,还不如不上呢??