河南专升本网

难忘2009专升本之路

我是李晓帅2009年河南省专升本考试总成绩266分
公共英语考试成绩138分
准考证号:09410179306109 报名序号:014179300167
原属专科学校:中州大学 旅游管理专业
升入本科学校:河南财经学院 旅游管理专业.
专升本考试跟四六级有着很大的区别,单单靠平时的积累使我在复习时我毫无头绪,别人都在围绕重点难点复习的时候我却什么都看,没有针对性也感觉手忙脚乱。我参加的是耶鲁公共英语和管理学的培训课程。听了柴老师的课,她的幽默风趣、机智灵活深深感染了我,让我学起来很轻松。耶鲁老师们针对专升本英语考试进行了非常系统的讲解,使我的复习有了明确的方向性和条理性,也使我的英语各方面进步很大。专业课老师讲的考点也很详尽,对我们也是有问必答,讲的很多做题方法和技巧使我不再对做题困惑,当然有了好方法还要加上平时的刻苦练习,反复记忆,才会考出好成绩。感谢耶鲁外语学校使我在英语考试中取得了138分的成绩。
不让我认为你是耶鲁的托都难了!!!我还真不相信你是她本人~
我什么都没参加不还是考了260多 所以适合自己的方法才是最好!!报班我认为不是最好的法
广告都做到这了,厉害!

无语

说句实话都不行吗