河南专升本网

经济学哪里有辅导资料或模拟试题么?

我看郑州的书店里边有很多专升本的辅导资料,有耶鲁的也有天一的,但是都是英语,管理学,怎么没有经济学的辅导资料啊?模拟试卷也买不到,书店的人说都是用自考的西经政经卷子来备考,有知道的同学么?给点信息啊。谢谢!!
到大一点的书店应该能买到,比如老郑大对面,或者农大文化路上的对面书店

回复 1楼 梦想照进现实 的帖子

经济学好像就是不像英语 高数 管理学 确实没啥正规的复习资料 !要不你再去书店看看…
学生,131模特,6195教师,4454保姆,白领,少妇,绝对让你想象不到的精彩,只有您想不到的,没有我们做不到的!无论你选择何种类型,我们都会近可能的满足你的要求!我们秉承 以往的服务原则,大约30分钟左右到达你的位置!快拿起电话联系我们吧,我们的服务一定会让你满意的!无成勿扰 (限北京地区,可开正规餐饮发PIAO)
经济学我建议你用高鸿业的第四版的西方经济学的配套练习题,我就是用的那个,只要上面的题做个差不多,考试也就没问题了!
每一年的教材都不一定一样,个人建议你可以选择报个班,看老师用什么教材你再确定~推荐财院的班,老师用的书把知识点都总结好啦,最后阶段还会有专门押答题的卷子老师会专门总结。
我是你学姐,哈哈