河南专升本网

给学弟学妹们的忠告(法学)

给学弟学妹们的忠告(法学)
今天偶尔有心情上网,突然想起逛下专升本论坛,以前我考专升本的时候是经常逛的,如今考上了却遗忘了。我是今年考的专升本,专业是法律考的是河南财经学院,总分是231,其实专升本并不像你们想象的那么难,只要你去努力。
   关于考专升本,最忌讳的是盲目跟从,没有自己的人生规划看见别人考自己也考,到底适合不适合自己却没有想清楚,仅仅是为了逃避就业压力而去考。如果你有自考本科应该积极准备考研,因为当你考上本科院校的时候你会发现到处都是考研的身影,当然如果你只为一个全日制本科那我就无言了。到本科后还是和专科一样,关键靠自己无论你考到那个学校老师给你的都不是很多。
今年财院法律的专升本总共招21个人,也就是我们现在的班,男生4人女生17人。呵呵。。。男生往往考不过女生。英语是比较重要的应该提前复习,专升本成也英语败也英语。关于培训班。我没有上过都是自学的。当然这个因人而异。
   如果有想考财院法学需要问我的可以加我qq:378348839
   财院明年要升为河南财经政法大学了。大家好好努力哦!
  哈。。不早了 走了
同意,在复习的过程中最重要的是坚持,不管你以前基础多差,只要从现在开始,一切届可改变!我去年2月13号才正式决定专升本,之前只学过刑法,刑诉和民法,英语四级考3次都只得370分,开始学习的时候也挺迷茫,也想过放弃,好在最后挺过来了。
    我和楼主是同学,现在在航院,考试成绩226。
支持
  支持 学长 我也是政法学院的
学长,我今年大一,有什么需要准备的吗