河南专升本网

楼主: 君君

有问题问下耶鲁的人员

地市的学员来郑州上串讲班,我们可以推荐住宿。(住宿地点出行比较方便,费用一般在每天20元到50元之间)不安排统一出行,因为每个学员的情况不一样。具体详细情况,请资讯0371--68207888;68207777;68207599
地市学员来郑州上串讲,我们推荐住宿,(推荐地点出行方便,费用一般在20元--40元之间),根据历年串讲经验,出行自行安排。不统一组织。学员来郑州上课,我们竭尽全力帮助,推荐住宿,等。具体情况请电话详细资讯;0371--68207888;68207777;68207599
 那报名最晚截止到什么时候啊?20号晚吗?

对了还要问下,那个具体的上课地方在哪啊?和报名地址一样吗?

我要提前确认下,看那里有同学没有,可以的话就可以借宿了.

公共英语串讲班报名截至日期是5月15日,串讲上课地点在耶鲁总部附近(高校内礼堂举行)。详细情况致电请资讯:68207888;68207777;68207599
QUOTE:
以下是引用离水之泗在2007-4-17 0:06:15的发言:

而且据说,郑州人特排外。。。比较爱欺负外地人。。

你什么意思啊!?

没什么意思,说的是事实,我好几个同学都给我说了,郑州人特坏,我同学第1次去郑州的时候,一出租司机带他在金水区绕了3-4圈~~被发现后还在那发飙耍横~这就是郑州人的素质!!还有就是郑州火车站附近的骗子,小偷,打劫的,下蒙汗药的。好多好多~~

我还专门问过我们班郑州市的几个同学。他们也说市面上的人素质特低下~~

没说你们~别激动。。。。

出门在外要小心那,我去郑州都是坐公交而且是找同学陪着

还好没碰到以上类似事件.

哪有这么说的,郑州人有那么坏么?

对了,现在报名交钱么?

不是说所有的郑州人坏。。。我是说市面上的一部分。。坏到家了,

说郑州的脸被他们丢光都不过分~~前几天河南电视台一记者还偷拍到一个真实经

历~~一的哥把他拉着在金水区转圈,要200车费。。还嚣张的要打人,那记者可是

用的是郑州口音,连本地人都不放过~~坏到啥程度了~