河南专升本网

楼主: zhangjie

洛阳师范学院04.05.06年招生计划及录取分数

怕什么啊!

你怕别人也怕,都不报了?我报

呵呵。考不上怎么了.没什么.洛阳今年收的人多.还可以吧.根据上年的,今天又收的人多,应该没问题的.放心!错过了可别后悔,干什么都不能那么犹豫吗,怕能干成什么事.

现在都是"撑死胆大的,饿死胆小的"

有道理!可万一报错了就麻烦了!不得不慎重阿
一年分低~一年分高~看趋势今年回高吧~
今年的分会很高的,光洛阳本地的专科生就非常热!!!

给位大哥大姐。谁能告诉我怎么找到英语试卷答案啊。要估分啊!!!!!!!!!!!!!!!

怎么没有工商管理的了?

今年报艺术设计专业的

今年报艺术设计专业的大家都锁定的学校

洛阳师范学院

安阳师范学院

安阳工学院

大家的公共英语都考的怎么样呢?

今年的情况会是怎么样的呢,能不能有人来说一说呀

谁能赢得这辆女性车你说了算! -3942

谁能赢得这辆女性车你说了算! 令人瞩目的中国第一款女性车博客大赛开幕了,美女、美图琳琅一堂,最后哪位丽人有资格领得靓车归呢?博客大赛请你当评委。凡参与参加跟贴投票的博客都将有机会赢取奖品一份。同时,也欢迎介绍您的女性亲朋好友来参加此次“海炫《女性.车》博客大赛”。原创与车有关的文章、照片均可参加,参赛选手人人有奖,大奖: 最新款海炫女性车一辆! 参赛地址:http://hyshine.bokee.net ...............................我的个性签名 我喜欢的三个网站 深圳企业黄页 企业推广 ...................................