河南专升本网

楼主: XY27520

耶鲁怎样啊?

意见不统一啊

你自己试试不就知道了?

你自己试试不就知道了?眼见为实!!!

我们刚上第一节课的时候是在他们最好的教室里,而以后都被赶到很拥挤的教室,那个最好的教室是招牌,新来的都在那个教室上第一节课!!!我说的是事实!别人班的我不知道,我们那个班因为教材和另外一些事情准备罢课,但最后没实施!反正,个人认为,有好有坏!

回复:(XY27520)意见不统一啊

你自己试试不就知道了?眼见为实!!!

我们刚上第一节课的时候是在他们最好的教室里,而以后都被赶到很拥挤的教室,那个最好的教室是招牌,新来的都在那个教室上第一节课!!!我说的是事实!别人班的我不知道,我们那个班因为教材和另外一些事情准备罢课,但最后没实施!反正,个人认为,有好有坏!

是呀,课讲的不错,学到很多东西,就是太拥挤了.特别是下午,教室很闷.不过顾着听课,有时候也忘记热了.期待凉快呀,呵呵

怎么说呢,我也有同学说耶鲁不好,听不懂。我只能说,他们上课跟平时一样,听一会就不听了

能懂才怪。觉得耶鲁难的同学,扪心自问下,老师讲课的时候,你们认真听了没有~~

我看你们是不是托啊说那么好跟广告似的

QUOTE:
以下是引用alimama000在2007-4-22 20:57:50的发言:

哥们,绝对支持你!!!!!!!!!!!!!!和我想说的太一样了!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用alimama000在2007-4-22 20:57:50的发言:

同意  貌似广告的意味很浓

...

走自己的路,让别人去说吧!