河南专升本网

估计大家现在应该人手一份压密题了吧?!

不知道大家什么感觉,反正我6月1 知道题下来了  然后从邮箱里下到桌面上

感觉那题真叫一个多啊  不愧是压密题 真是密到一定程度啊= =!

我对比了一下天一和耶鲁的英语   单选几乎都一样、完形填空三个重复、翻译几乎一样、 而耶鲁还没有词性转换。

他俩的阅读都超级多, 姐一眼都没看。 ╮(╯▽╰)╭ 。。 太多了, 看不下去。

6月1那天晚上 (当时我还不知道他俩的单选是一样的)我复印了 天一和耶鲁的单选  

还有天一的三套题。  然后回来做 !!!! 娘的,那天难受了我一晚上  。

单选 做40个错可多啊, 然后就在那郁闷咋回事儿呢。。。。

至少那天晚上我复习的步调被打乱了  = =! 并且有些没有自信了! 甚至觉得 要是没有这些题就好了!

谁知道呢, 谁又知道这些题出道的几率是多少呢? 一切只有等靠后见分晓了吧。

说一下 他俩的 管理学的压密题吧!  

无语,  还是可多~~  也是懒的看  都不是我说耶鲁  那题出的 = =!

我想的是 英语 我看看你这所谓的压密题   管理还是看我自己的说按着我原来的步调走吧 = =!!!

呼~~ 说了这么多~~~   没人会看吧。 o(╯□╰)o  嘿嘿!

祝大家都能取得好成绩!!! 真心的!
我去学习了~~~~ 我爱学习~ 皮肤好好~~
……四套了,天一一套,耶鲁一套,云飞一套。老耿的一套……郁闷中……都在传里面有错误……也吃不准……不知道是该看还是不该看……
我也是有天一和耶鲁的英语,这俩题差不多