河南专升本网

翻译的时候写错了 用胶带粘掉了 连虚线都掉了 算作弊么 往届的有这种情况没

翻译的时候写错了 用胶带粘掉了 连虚线都掉了 算作弊么 往届的有这种情况没
哇、你都问到这了, 我是atong~ 祝福你
呜呜,我比你更严重,语文大题有一道写成另一道答案了,我也粘了,问监考老师,他们说没事,可我感觉挺明显的,真怕是按作弊处理啊,我怎么这么倒霉啊,英语考不好,语文有这毛病,呜呜,欲哭无泪
回复 3# slam1201

撒大网~
回复 4# 超人再生

你们老师说了没事,那应该没事吧,我们考场两个老师看着我粘,也没说话。。。祝我们好运
回复 6# ksloveks

我问了天一交语文的彭广宇老师,他也说没事。可是我把那纸粘的都卷皮了,我要是老师的话,就是不算作弊,也搞个印象不好,少打点分,哎!我真是太粗心了。希望咱们好运吧
回复 5# ksloveks

你什么意思啊,我有谎话来这论坛撒啊?我就是把卷子粘了,咋了吧?不信拉倒
回复 7# 超人再生

我问了河南省招办 他们说应该没事
    专升本考试,答题卡手写部分有错误,用通明胶带粘除算作弊吗?

只有手写的部分,有6行,虚线部分也背粘除了,这样算记号作弊吗?
河南省招生办公室回复于2010-06-08
因为不知道你卷面的情况如何,所以很难给你准确答复。不过应该不算。
回复 9# ksloveks

我想也是,哎!怎么这么倒霉呢?浪费考试时间不说,还影响咱的心情