河南专升本网

请耶鲁给个解释!!!

请耶鲁给个解释!!!你们出的预测题漏洞百出,让我会的都迷惑了,不会的更不会了!我做了4套题,竟然发现每套题里都有错误!而且第3套错的更离谱!!!我问我们学校老师该怎么办,她劝我不要再做了,再另买一套其它学校出的!我报了耶鲁的辅导班,觉得还可以,就又报了串讲班!我很信任耶鲁,但这次让我觉得好失望!看到封面上写着"针对07年专升本",我还当个宝贝似的捧着!!没想到......刚开始我一个朋友劝我不要做耶鲁的预测题我还不相信!现在我总算明白了!

强烈要求耶鲁给个说法!!!不要糊弄我们贫穷的学生!!!更不要利用我们求学心切来赚钱!!!

你们的题那么多错误还拿出来卖不就是在坑害我们学生吗???!!!

顶!!!

强烈要求耶鲁给个说法!!!

错一个两个也就算了,但你们的错误也太多了吧!!!

yelu

每人一个都有犯错误的时候,当然也包括耶鲁培训,希望耶鲁尽快能及时在此更正错误,给大家一个解释,维护自己形象!!!

如果耶鲁不闻不问的话我对他就真的失去信心了!

我也有几个同学都等着耶鲁的解释呢!

顶,我也有同感,本来基础就不好,让我越发迷惑了,相当受打击

亲爱的各位学员:

由于时间仓促,在印刷过程中出现了一些不可预知的错误,我们深表歉意。耶鲁外语已经高度重视,对预测试题中部分内容进行仔细校对,将于近期把预测试题中的部分错误纠正后正式公布在耶鲁外语学校网站上。敬请广大学员关注!同时,非常感谢长期以来关注耶鲁和支持耶鲁发展的各位网友和专升本学员!

耶鲁外语学校
                                                                                                             5-5

比天一强

曝光骗子“天一”某工作人员在论坛的部分恶意发言

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1487&page=1

QUOTE:
以下是引用耶鲁外语在2007-5-5 16:23:29的发言:

亲爱的各位学员:

由于时间仓促,在印刷过程中出现了一些不可预知的错误,我们深表歉意。耶鲁外语已经高度重视,对预测试题中部分内容进行仔细校对,将于近期把预测试题中的部分错误纠正后正式公布在耶鲁外语学校网站上。敬请广大学员关注!同时,非常感谢长期以来关注耶鲁和支持耶鲁发展的各位网友和专升本学员!

耶鲁外语学校
                                                                                                             5-5

那就请你们尽快吧!我们可没时间浪费!!!

下面是准确答案,耶鲁网站登陆出来的!看看错误多少吧!我没有骗大家吧!!!更郁闷的是人家还有多项选择题呢!有创意!!!

大家赶快修改一下吧

预测十套试题参考答案;
模拟试题(一)
part II
B或者C BCBC     DACBB     A或者C DBAC     CDDDB       CDABA      CBAAC    BCCCA     BCABB
模拟试题(二)
partII
CDBDA    BCACD   DABAB    BACCA    DDBCB     CDBAA   BCDBC       DABCD
模拟试题(三)
没有错误
模拟试题(四)
partI
BCCDD    ABADA   BCCCC      ABBCC      DBBBC          CACDB
模拟试题(五)
part I
CBCDA   CBBAD   BACCD   DDBCD      ABA A或者C B        AACBC  
模拟试题(六)
没有错误
模拟试题(七)
没有错误
模拟试题(八)
partI
BCCAB   CCDBB    DACBA    B或者C BCBC      DACBB       ADBAC
模拟试题(九)
partI
ABDDD       CBACB        BBCDA          BCCAC         BADCC        ABABC
模拟试题(十)
partI
CBCDA        CDDDB       BCCDA       ACBBC        BCDCB      AADAD

(注:部分更正,其他陆续在网站上公布)

上面的今儿个真高兴,你水平才次呢!我对过了,耶鲁昨天上传的答案,错误的不多呀,十套题我已经差不多作玩了。唉!希望能在串讲中和往年一样押到题!有想和我一起探讨学习的,加我押!285860439