河南专升本网

返回列表 发新帖

对于耶鲁培训班的疑惑

请你嘴巴干净一点!!!说谁猪呢!!!!这是说耶鲁的坏话吗???错误是大家有目共睹的!既然有错就不要怕别人说出来!你那么维护耶鲁,大概你就是个托儿吧?!!!

大家都不要吵了!!马上都要考试,你们还真有心情在这里发牢骚,真佩服你了!!!问一下大家,耶鲁网站上的(耶鲁外语推荐)专升本完形填空专项练习大家感觉咋洋,是不是专升本试题就这样难呀?
还好把错误指出来了,向我的水平估计连错误偶找不出来啊!谢谢了!                           

习惯把楼主叫楼猪~有意见保留~~

老子在耶鲁培训,你他丫的发帖子没一个不说耶鲁坏话的,老子非常不爽~~

比如我一直说你现在上的学校垃圾垃圾,估计你心里也不爽吧。

QUOTE:
以下是引用离水之泗在2007-5-15 16:02:34的发言:

习惯把楼主叫楼猪~有意见保留~~

老子在耶鲁培训,你他丫的发帖子没一个不说耶鲁坏话的,老子非常不爽~~

比如我一直说你现在上的学校垃圾垃圾,估计你心里也不爽吧。

你他妈的啥玩意儿!耶鲁是你亲老子吧你那么护他!!!我想骂便骂与你个龟孙儿子有什么关系/!

我的学校确实是垃圾,但你的学校如果不是垃圾的话你也不会来这里晃悠了!

你他妈的故意找事!有本事你把名字说出来,上串讲的时候咱俩见见,谁不敢说谁是他妈的龟孙!!!

懒的理你这种废柴~~不跟牲口一般见识~

还是靠自己吧,这些培训班都有骗钱之虞

只要自己好好复习,这些东西其实还是比较次要的

至于报了培训班的,其实大家心里想什么,我也不多说了

反正我相信一句话:对于这些培训班,希望越大,失望越大.

这是去年一位成功升本的学长告诉我的

也不见得呀,其实培训班就是一个指点的作用。还得靠自己的学习,以前我对英语复习就很迷茫,没有头绪。培训班的老师对我的帮助就很大。请允许我强调一下,我不是托儿。耶鲁有的老师真讲的不错。

楼主的几个帖子除了说耶鲁坏话的就没别的了

很烦~~

没劲无聊!!

哎!!!无聊人就是多!!!没劲 !!!!祸害!!!