河南专升本网

对耶鲁的建议

请问耶鲁的工作人员什么时间给我们正确答案???由于错误太多!我强烈建议用预测题换你们将要出版的模拟题!!!!要么退费!!!被耶鲁预测题坑害的同学为了我们自己的利益请支持一下!!!

上面的今儿个真高兴,你水平才次呢!我对过了,耶鲁昨天上传的答案,错误的不多呀,十套题我已经差不多作玩了。唉!还是很希望能在串讲中和往年一样押到题!有想和我一起探讨学习的,加我押!285860439

楼猪,真是要么学习太好了,闲的吃饱撑的,在这找事。

要么就是托~~~我做的时候也感觉错的不多。。谁能没个错呢。我们的培训教材

上都有错误~~

我感觉楼猪把个芝麻当西瓜了,。。。。

绝对同意!!!耶鲁要为自己的错误负责!!!
呵呵,好办法!亏你楼主还想得出!你白白浪费精力与时间,你以为人家是吃素的啊!还是留点时间自己好好复习吧!我现在几乎都不上网了,很少来论坛晃!机会靠自己把握!

说话小声点,咱们坛子里的老大们可是跟耶鲁有合作的。看看我的帖子,看看斑竹是怎么回答我的问题的

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1036&replyID=8556&skin=1

QUOTE:
以下是引用m35在2007-5-10 12:42:21的发言:

说话小声点,咱们坛子里的老大们可是跟耶鲁有合作的。看看我的帖子,看看斑竹是怎么回答我的问题的

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1036&replyID=8556&skin=1

老兄,如果不是错误太多我不会这么做的!!!可我每做一套心里就一肚子气!那可是我们父母的血汗钱买的啊!所谓希望越大,失望越大啊!!!
伙计们 ,我也有预测试题,没有发现有很多错误呀。我是挑题做的!真郁闷![em22]
QUOTE:
以下是引用god在2007-5-10 19:13:52的发言:
伙计们 ,我也有预测试题,没有发现有很多错误呀。我是挑题做的!真郁闷![em22]

那说明你的水平太次了,连错误都不知道!下面是准确答案,耶鲁网站登陆出来的!看看错误多少吧!我没有骗大家吧!!!更郁闷的是人家还有多项选择题呢!有创意!!!

预测十套试题参考答案;
模拟试题(一)
part II
B或者C BCBC     DACBB     A或者C DBAC     CDDDB       CDABA      CBAAC    BCCCA     BCABB
模拟试题(二)
partII
CDBDA    BCACD   DABAB    BACCA    DDBCB     CDBAA   BCDBC       DABCD
模拟试题(三)
没有错误
模拟试题(四)
partI
BCCDD    ABADA   BCCCC      ABBCC      DBBBC          CACDB
模拟试题(五)
part I
CBCDA   CBBAD   BACCD   DDBCD      ABA A或者C B        AACBC  
模拟试题(六)
没有错误
模拟试题(七)
没有错误
模拟试题(八)
partI
BCCAB   CCDBB    DACBA    B或者C BCBC      DACBB       ADBAC
模拟试题(九)
partI
ABDDD       CBACB        BBCDA          BCCAC         BADCC        ABABC
模拟试题(十)
partI
CBCDA        CDDDB       BCCDA       ACBBC        BCDCB      AADAD

(注:部分更正,其他陆续在网站上公布)

QUOTE:
以下是引用离水之泗在2007-5-12 21:50:30的发言:

楼猪,真是要么学习太好了,闲的吃饱撑的,在这找事。

要么就是托~~~我做的时候也感觉错的不多。。谁能没个错呢。我们的培训教材

上都有错误~~

我感觉楼猪把个芝麻当西瓜了,。。。。

请你嘴巴干净一点!!!说谁猪呢!!!!这是说耶鲁的坏话吗???错误是大家有目共睹的!既然有错就不要怕别人说出来!你那么维护耶鲁,大概你就是个托儿吧?!!!