河南专升本网

楼主: l79095700

工作进度 专升本征集:档案正在[6131]院校运转,无需填报。

同学们,我的也是在运转,到底收不收啊 ,急人
刚才打电话问黄科大了,这样的情况不一定会被录取的,说现在录取工作还在进行中
让我们再等等,下午再查
我真是郁闷了,太墨迹了~~~
唉,其他院校怎么解释这种情况就不晓得了~~~
...我看他们征集志愿名额还空余那...应该是档案提走就会录取的....
大家放心吧     档案正在学校运行中   说明你的档案已经被省招生办投到所在学校了
   投档在哪个学校 则被哪个学校录取
打电话,问招办啊,如果录取,第一时间会通知当地招办,其次才是在网上更新,如果打学校招办,一般来说嫌麻烦事不会给你查的,所以打当地招办,让他们查是最快的办法

如果你2010年专升本被郑州轻院软件学院录取(网工,软件),请加群11926829,
网工软件招生一共才132人,一起加群,在开学前都认识一下
谢谢支持啦··········
兄弟们,有没有什么信息啊  档案在运转  能不能被录取啊
希望大家被黄河科技学院提走档案的加群119324984!我们共同探索!看看学校情况!来了的都是朋友!共同加油!
有道理
考生你好,如果你的档案显示在我院运转,说明你的档案已经投到我院了,正在接受省招办的复核,请耐心等待。你不必要再参加征集志愿的填报了。
纠结...我也是说这..但是在网上查不出来..