河南专升本网

耶鲁的老师来一下下~~有事问问

公共英语串讲马上要开始了,我们很热切的去学习,但是去郑州听课不是一句话的事情。需要处理很多与学习无关的事~~

比如:即使经常去郑州的同学,郑州这么大,也不一定知道。应该怎么去听课,应该怎么走吧??

你们能详细告诉下么?下了火车该怎么走,坐几路车。到哪下。然后去学校怎么安排,把具体安排的步骤告诉我们

就像每个考上大学的学生。都会收到学校的一份报到须知一样。把具体怎么做告诉我们~~

我相信很多学生都是郑州盲~~去了就找不到北了,即使有同学在那。这么热的天一直麻烦人家也不合适吧?总不能让同学

带着你满郑州跑?到处找地方住?大热天的,我觉得能自力更生最好~~尽量少麻烦别人,大家说是不是??

所以希望耶鲁的老师给我们详细说明一下。轻则耽误听课,重则出点什么意外(郑州治安不怎么好,很多人都知道)谁都

负不起这个责任。你们说是不是?

下了火车 在小商品城门口坐28路   反正我们专业英语串讲是在公安高专听的课

那个地址是文化路俭学街

你们在地方上课的负责老师应该告诉你们

你不用着急

最后耶鲁会给你打电话通知

自己要找地方哦

他们不负责的

是小商品城那个火车站站牌

哈哈一楼说的很对啊,考虑的真周到。如果下火车的,出站口附近就有公交车的,另外有什么麻烦,又没有什么熟人的话,就打耶鲁的电话吧。住宿的地方耶鲁周围很多,大家可以选择。在火车站附近,一定要注意扒手啊!!!!不要把电话借给陌生人!!!
我们在火车站没有设立任何接待点和接待人。下火车后可乘市内:2路、17路、28路、64路、67路、72路、86路、97路、506路、k906路到东风路小铺路站下车即到耶鲁外语学校本部。耶鲁工作人员安排大家在附近安全干净的旅社住宿。(费用在20--50元之间,旅社地点在串讲上课地点附近)
耶鲁外语学校本部:郑州市东风路3号(东风路与信息学院路交叉口向西20米路北)
联系电话:0371—68207777  68207888

我就怕到时候去了找不到地方住。.....

哎~~都是在家娇生惯养惯了,要是挤吖,热吖,没地方洗澡的话,我真会疯掉的~~