河南专升本网

[注意]耶鲁英语3天串讲资料怎么办??

耶鲁英语3天串讲资料是当天到那买还是怎么买?

我怎么看你门发帖子说停售啊???

都是进来看的咋没人说啊`

我晕`

串讲的资料当天免费发

声讨所有的社会上培训机构!!!

他们都是什么东西,怎么会有真题告诉大家。天一辅导到了焦作骗了一两万走了。来了一个人讲了八十道题,全是从资料上选的,考试连一个题也没有,还说是什么考前押题串讲,良心何在?特别是焦作大河书社的老板,你为挣几个钱儿而不顾学生的死活,你良心何忍啊?很多学生就指望那一天的串讲了,可是来了一个人居然把英语专业和非英语专业的放到一起串讲,那个人如果真是一位教师的话,请问你的师德到哪里了,为了几个钱把自己师德丢到九霄云外,值得吗?学生们真的不能再傻了,把功夫下到平时,动脑子想想,耶路,天一,联大等等都是商业骗子,他们没有师资队伍,什么也没有,只有骗钱的本领,抓住了考生的心理,大肆骗钱啊!!!!!!!!!如果你们学校有老师对专升本有研究的话,你们可以考虑在自己学校参加一个由本校老师亲自上课的考前辅导班,因为你的老师不会为了几个钱而什么都不顾的,至少你们发现本校老师骗人,你们还可以找他们,天一等等都不好说了,你去哪里找他们啊?

耶鲁真是垃圾,我参加了耶鲁的串讲,上数学的时候有一个人上台牛鼻轰轰的说,把你们的邮箱写在听课证后面,会给你发东西,不要问发什么,也不要问什么时候发。。。。日,到最后真的什么也没有发。。。。 别听耶鲁扯淡了