河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: i850

河南专升本专业英语历年真题

的教科书里敬爱的老师家阿里贷款
真是的   所有真题都没能打开的  逗我玩呢
最后两周,心态最重要,要调整好心态,相信自己!其实,升本没那么难,走下考场后,你会觉得升本不过如此!最后一段时间,合理安排时间,安排作息,调整好心态,考前也不必太在意睡眠、住宿之类的,即使失眠,第二天依旧可以在考场上奋笔疾书,你压根也不会在考场上睡着!因为你已经足够紧张,哪有功夫去瞌睡呢!呵呵,关键还是要调整好心态,考前可以都总结一下以前做过的题,总结易错点、易失分点,数学要认真,会多少做多少,即使不会,也要把自己的思路写下来!这样也可以多得一些分数。对于英语,可以练习一下写作,字体很重要,一定要写好、写工整,对于词汇练习,可以参考一下:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20334195503。里面收录了近六百道词汇试题,如果你认真做,你就会在考场上有真题再现的感觉。呵呵,不多说了,大家努力吧!期待你的凯旋!
很不错,楼主有爱~
专业英语不是大学英语?