河南专升本网

重回论坛对2011年的考生说的话

能看到这个帖子的童鞋 我想都是想升本的
现在大家估计都在为名额的问题发愁
其实去年这个时候我也特别的迷茫彷徨过
总是希望着名额快点下来
等下来了以后再好好的复习
其实现在想想
等名额下来再复习是一个借口
是在逃避枯燥的自习室
快毕业了
看着别的同学都在挥霍自己大学最后的生活
自己也想跟着他们玩
可是自己心里还想着升本的事
心里那叫着一个矛盾啊
都是这么经历过来的
那个时候班里的兄弟经常一起去网吧耍DOTA,去操场上打球
叫我,我都不敢去
看的我那叫一个眼馋
谁不想玩啊
哎就是心里有理想 (有点夸张啦)
才一次一次的回绝
自己一个人去上自习
我感觉升本是自己的事
不是为别人学的
别人上了几年是个本科
自己上了几年是个专科
不值!
我不是那个种在班里学习特别好的
英语特别的头疼
跌跌撞撞的
过程挺痛苦
可是结果挺好
一个学期结束
第一次回来看论坛
又一次想到去年我这个时候看论坛的情景
想留些话 给大家
希望能有一丁点儿的帮助
还有将近100的时间
时间绝对够用
请相信自己
今天就先写到这吧
常看论坛有好处

感谢楼主 还请楼主分享一下先进的学习经验和方法 或看法之类的 请问楼主什么专业的
请问你的英语是怎么提高的啊,可以提供你的学习方法吗?你考的去年考的是黄河科技学院吗,去年学校有没有扩招,或补录啊。
回复 糖果屋 的帖子

专升本没有补录和扩招的说法 就一次机会 我的英语属于菜鸟级别的 没有什么特别的方法 我就是做题 然后背题 我感觉现在时间短再系统学习英语 没有什么作用 要是有用的话我们早学了 英语也不会这么差了
回复 373924415 的帖子

哈哈 过奖没有什么先进的学习方法 就是慢慢的看 慢慢的记 英语能拿多少就拿多少