河南专升本网

楼主: i850

公共英语参考答案(非官方版)

我的答案,1-5:adbcc 6-10:bbcdb 11-15:dbaca 16-20:babcd 21-25:dcbba 26-30:bbbcd 31-35:bdaac 36-40:dbcad 41-45:bcbab 46-50:adbac 51-55:basda 56-60:cdbdc 61-65:cadca 66-70:ddbbc 71-75:bbadb 76-80:bbdaa   大家都上传自己的答案,然后咱 拟合 一下,大家看怎么样??
回复 i850 的帖子

看似很假啊!忽悠点击率吗……?
大侠们哪!大家要是按照这个答案的话……泪奔了啊!什么猥琐的网站啊!本来考的都很纠结,看了你的答案,开始怀疑人生了……!什么情况啊……
谁记得第三篇阅读理解的答案?
赶紧删了把打击人
我翻看了第三道冲刺卷阅读理解,找了英语达人做了一遍,再根据骗了我200大洋天一给的 答案 ,得出:ACBCC
一论坛朋友发的(很对):
第三篇是关于人和狐狸的。
狐狸的我记得
1:A  for recreation(游戏、娱乐,文章第二段第一句)
2:C The hunters have set rules to follow
3: B  by confusing the fox hunters
4:C  stop hunting wild animals in teh countryside.
5:  C  hunting foxes with dogs is considered cruel and violent.
是四级原题,回来就赶紧对了。

我也拟合了一下答案:阅读理解:61-65:cadca   66-70:acbcc    71-75:bbadb    76-80:bbdaa     大家都来补充拟合吧、、看看最后和标准答案差多少、
第三篇是关于爱的,第二篇是关于狐狸的。
这个答案明显还多错误
单选使我们辅导班老师出的  好多原题  发帖的答案错的很多
好多原题 那就把答案发出来吧,让大家看看标准答案是什么样的。