河南专升本网

南阳师范学院2011专升本招生计划

南阳师范学院2011年专升本招生计划

专业名称 学制 计划数 说明
教育学 2 87 师范 专升本
教育技术学 2 15 师范 专升本
汉语言文学 2 40 师范 专升本
英语 2 60 师范 专升本
数学与应用数学 2 20 师范 专升本
生物科学 2 21 师范 专升本
计算机科学与技术 2 40 师范 专升本
音乐学 2 20 师范 艺术类 专升本
美术学 2 60 师范 艺术类 专升本
音乐表演 2 10 艺术类 专升本
艺术设计 2 80 艺术类 专升本
动画 2 25 艺术类 专升本
广播电视编导 2 60 艺术类 专升本
法学 2 40 专升本
广播电视新闻学 2 27 专升本
通信工程 2 100 专升本
土木工程 2 40 专升本
工程管理 2 40 专升本
工商管理 2 40 专升本
财务管理 2 40 专升本
旅游管理 2 30 专升本
物流管理 2 58 专升本
公共事业管理 2 20 专升本
行政管理 2 20 专升本
为什么不招收软件工程了呢。郁闷
管理员呢 把这个移到综合信息发布版吧
laoyao163 发表于 2011-6-10 19:11
管理员呢 把这个移到综合信息发布版吧

已经移到招生计划版块了。谢谢提醒。也谢谢楼主发布的消息。
怎么没有生物工程呢 记得之前教育厅发的专业单子上还有
有通信工程的大侠么,加QQ263258987
英语大概需要多少分才能考上啊?