河南专升本网

楼主: 迷晶雪

[录取] 2011专升本计算机的快进!!

匿名  发表于 2011-6-15 11:16:57
匿名  发表于 2011-6-15 11:32:49
迷晶雪 发表于 2011-6-15 11:07
回复 Guest from 1.193.85.x 的帖子

我估计也就考150分左右,能上洛阳师范吗?

妹子,150左右的话洛师是没戏了,运气好的话估计能走西亚斯..

你不能只看一个学校啊  统计下你就会知道二本院校比上年少了三本多人的计划招生数

我也这样想的,希望三本的省控线降低点儿.哎.
回复 Guest from 120.194.28.x 的帖子

139是啥?省控线吗?
匿名  发表于 2011-6-16 15:28:36
不知道今年报计科的人多不,我只想上个三本,那是不是过省控线都能录取啊?
回复 迷晶雪 的帖子

去年是150,今年也差不多。二本计科起码要200分以上。三本过线就可以上。三本没有师范类的。单纯人数和计划跟去年比较的话,今年一定会涨,今年专升本报名人数比去年上涨了10%几(heao的官方数据),招生计划减少了一半以上(各学校网站公布的计科计划,非教育厅统计),所以有可能会大涨,不过具体还要看24号以后了。
回复 Guest from 122.78.65.x 的帖子

我也想知道.
回复 cyh628 的帖子

希望今年省控线会降点儿吧.
专科学的非师范类,报考本科时可以报师范类的?