河南专升本网

关于填报志愿的注意事项的解答

• 考生须按照《河南省2011年普通高等学校招生专业目录》和省招办下发的相关文件,在规定时间内登录网站并填报志愿;
  • 登录系统后,首页显示登录考生的基本信息,这些信息将影响考生可填报的志愿,请登录后仔细检查,如有问题可及时联系当地招办(点击查看)
  • 每次志愿填报必须在30分钟内完成,如超过30分钟,系统将自动关闭填报页面;
  • 志愿填报完点击“保存志愿”按钮,保存当前填报的志愿,已保存的志愿1小时后方可修改,考生第一次保存志愿后,在该批志愿填报截止时间前有两次修改并保存志愿的机会
  • 保存完成后,系统会列出考生所填报的学校及专业。
  • 考生每次填报、修改或浏览完志愿后,请务必点击“退出”并关闭所有填报志愿期间打开的浏览器窗口,以免他人进行不利于考生本人的修改和信息收集;
  • 如遗忘密码和密码问题,考生本人携带准考证、身份证到报名所在地招办重新设置新密码;
  • 填报过程中如有问题也可直接向当地招办进行咨询。

综上所述:1.填好或者修改完毕点击保存即可
2.保存后有两次修改机会,每次修改完毕后记得要点保存

志愿填报网址:http://pzwb.heao.gov.cn/pzservice/default.aspx

不用提交了么??

回复 xix 的帖子

没有提交选项不用提交。
回复 珂文 的帖子

那就报存了之后,收到短信息就代表已将报上了是吧
回复 xix 的帖子

只有保存的选项,保存即可!报志愿的首页不是有说明!
这下我就放心啦!
没看说明的结果啊 放心阿布
回复 汤博 的帖子

你好,如果我的第一志愿a没录走,而我报的第二志愿b刻意走,但我后一名的人报的第一志愿是b校,但还是会路我吗?《前提是比我高出的名次学校B没录满,而不用考虑比我低的名次是否报B校》
回复 汤博 的帖子

你好,如果我的第一志愿a没录走,而我报的第二志愿b可以走,但但我后一名的人报的第一志愿是b校,但还是会录我吗??《前提是比我高出的名次学校B没录满,而不用考虑比我低的名次是否报B校》