河南专升本网

楼主: ahen

[分数] 你的专业今年涨了多少分?

匿名  发表于 2011-6-28 09:10:41
回复 ahen 的帖子

要是3本的话  LZ准备去上吗?我是机械专业  上2本小危险   3本又不想去  纠结啊  
匿名  发表于 2011-6-28 10:25:50
法学,去年143,今年142,财经录取分涨了
我也是专英,语文没有考好啊,115,不过英语比楼主的多,131
市场营销去年127 今年152  涨了25分!!!
匿名  发表于 2011-6-28 18:00:50
恩 呼呼 工商管理 18分
回复 ahen 的帖子

同一个专业啊  杯具死   我超线16分觉得连二本都没得上啊  没天理了啊  题难分还这么高……
匿名  发表于 2011-6-28 20:01:08
国贸的~涨了13分不说~更悲催的是去年招的学校有15个,今年只有9个。。。
报名的人更多了。。。录的更少了。。。
老师们真是把我们这一届的人当神一样死命的锻炼。。。
真不把人当人看啊。。。河南的孩子伤不起啊。。。
匿名  发表于 2011-6-28 22:49:09
旅游管理去年120。今年153,又比我们泪奔的么
采矿工程~涨了54!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
应用心理学
去年省控线199
今年省控线206
虽然涨的分数少,但真是不好考啊