河南专升本网

愤怒的学子们。容我说两句。

我也是今年的专升本考生。说真的。我连名额都还不知道自己有没有。
但是从去年九月份我就开始上辅导班。
而我选择的就是风口浪尖上的-----耶鲁。王寒冰。
第一次来到这个论坛。看大家说那么多。我深有感触。

第一。不要说这个教育机构骗钱。那个教育机构骗钱。
再好的教育机构。也是以盈利为目的的。每个机构的老板都不是济公活佛。
你要是想物超所值的上一个辅导班。那你还是自学比较经济便宜。
但是既然你选择了辅导班。那就是周瑜打黄盖。
骂教育机构。不是等于骂自己的选择蠢钝如猪了。
再说了。作为成年人。因为辅导班不合心意。就骂骂咧咧的。
实在是让旁人看了笑话。
提点实在的建议多好。又骂又诅咒的。误导了别人的想法。

第二。《格言》上曾经有一句话。“不是路不平,而是你不行。”
很多人都在骂老师。
试想一下。如果老师真的就是酒囊饭袋。为什么真的就考出来那么多尖子生。
如果尖子生不是因为老师好。而是自身的努力。
那你又为什么只知道埋怨老师。而不自己努力呢。
任何事物都是两面的。
老师再怎么不合适。也是教你些许知识的人。
难道骂人的这些同学都不懂得尊师重道么。
还有。每个辅导班都可以先试听课。
自己在没有试听的情况下就盲目选择错误。
难道说。你自己就不该遭骂么。

我觉得我们应该在这里理智的给每个关注专升本的学生自己好的建议。而不是比着骂自己的辅导班。看来看去。全部的辅导班无一幸免的成为同学笔下亡魂。难道对于我们这些平时没接触过专升本考试科目的人来说。只能自己学习了么?
明白的告诉你,楼主你就是个2B。
天下的乌鸦一般黑,辅导机构都那样。
你要明白老师和辅导机构的那群代理们是分开的部门。
请问你怎样解释辅导机构的欺骗?
行,怪自己没弄清,开口闭口说专升本当然要牺牲点,我认了。
请问你怎样说所谓的协议,尼玛云飞那2货辅导机构脑残了,要童鞋们把课后的同步练习做了,呵呵,这是理所当然的,可他2B到说把课后同步练习题目和自己的解析答案抄到本子上,不然就是违背了协议,协议上内容不就660么,我不要这个钱,我认了。这算不算所谓的形式主义?
尼玛因为自己的机构没能耐,硬是要在学校都放假期间搞个补习,行啊。尼玛早不补晚不补,尼玛要学校封校后的我们广大学子住哪?天天做4个小时公交去机电学校就为了上那几节课,当初怎么不说清楚,尼玛搞个事后诸葛亮,2,300号学生在个大厅一起上课,你说不怨他怨谁?
这属于欺骗了。可笑楼主2B还在那里傻不垃圾的说,你就是懦弱的性格。
谢谢楼主那句格言,很少没看过了。
当你求学的路上总是被一些酒肉饭囊的代理们刻意刁难时你就知道内心有多么不平静了,总是各个借口,总有各般理由,让我们高举社会主义的旗帜,打到那些伪善者们。
报辅导班的这几个钱在我心中不是问题,可尼玛不能一次又一次的坑爹啊。
这学期本来准备报个双科,之前都和别人说好了
可是到报名的时候别人看试听的人还挺多,牛B了,坐地要价了。
当哥转身走出教室那一刻他又装B说咱两关系好,你报把。我愤怒了,尼玛菜市场啊,说来来说走走啊,有钱还到你这里受你这个气?操蛋。
LZ刚注册的吧……嫌疑…………
云飞的代理确实是个垃圾,出尔反尔一次又一次,看见他们就觉得恶心了,这种没有信誉的机构要倒闭啊,