河南专升本网

2012升本许愿吧

2012年的这个时刻,又要经历“高考”,曾经的我就是没有把握住机会,这次我能否把握机会,改变自己的人生命运呢?

我基础不好,想凭借疯狂学习的年头,在这个最后的三个月时间内冲刺一把,能否如愿以偿的,学到如痴如醉呢

我现在只有一个念头,那就是疯狂的学习,一定要上本科,这样对我的人生是一个重要的转折点。

也许你会问我为什么一定要生本科,其实我心里还没表面的强大,不敢于拿自发起辩论己的命运去赌博,辍学创业。只想先安安分分的找到一份稳定的工作后,再想方设法的去挖掘人生的精彩。 不要偷偷的笑我,我真是这么想的,升本之后,我的命运能开启很多条道路,这个是一个人生的转折点,你能否把握住呢?

计算机升本

目标200分

目标学院:信息工程学院
建筑工程升本目标200洛阳理工学院
220南阳理工学院计科系
liuyuanxin90 发表于 2012-3-10 15:13
建筑工程升本目标200洛阳理工学院

朋友,加油吧

我连最基础的都会  
薛霜 发表于 2012-3-10 15:40
220南阳理工学院计科系

加油  !!
嗷嗷嗷嗷嗷。我想考上西亚斯的涉外护理。虽然它是个三本~~

能去新乡医学院当然更好啦~~~ 嘿嘿。
安连生 发表于 2012-3-14 21:51
嗷嗷嗷嗷嗷。我想考上西亚斯的涉外护理。虽然它是个三本~~

能去新乡医学院当然更好啦~~~ 嘿嘿。

呵呵,你是新乡的吧
只求189  还上本专业 平顶山学院 !!!播音
水利专升本,,,华北水院,,,240!!!