河南专升本网

[求助]

我是初中来郑州上的03届五年制大专,没上过高中,数学也上了两年.不过今天看了专生本的高数试卷,发现没有我以前学的,好害怕呀,我是计算机专业的,英语还满好的,可数学我现在几乎不会呀.问一下大家我现在应该通过这样的方式来学习数学呀.顺便问以下专生本的高数都是那些试题呀,先谢谢了!

[em11][em03][em05]

看了专生本的高数试卷,发现没有我以前学的。

那是肯定的,“高数”是一门独立的学科,要注意和你中学时学的“数学”区别一下,这是两门学科

毕竟没有高中的基础,而又向来没有接触过,属于一门完全陌生的学科,想一下子拿下来显然是不太现实的。

但是专升本考试的难度,经过突击应该是可以接受的

建议你进行一下系统的学习。到论坛下载专升本考试的高数大纲及真题,最好报名参加个培训班,对照教材,进行恶补,在短时间内尽可能地提高分数。

祝你成功

认真找一份教辅,把题写完弄会,100分以上没有问题,现在时间充足