河南专升本网

网上填报志愿模拟演练注意事项

• 演示的网站为:http://pzwb.heao.gov.cn/PZService/default.aspx
  • 考生须按照《河南省2012年普通高等学校招生专业目录》和省招办下发的相关文件,在规定时间内登录网站并填报志愿;
  • 登录系统后,首页显示登录考生的基本信息,这些信息将影响考生可填报的志愿,请登录后仔细检查,如有问题可及时联系当地招办(点击查看)
  • 每次志愿填报必须在30分钟内完成,如超过30分钟,系统将自动关闭填报页面;
  • 志愿填报完点击“保存志愿”按钮,保存当前填报的志愿,已保存的志愿1小时后方可修改,考生第一次保存志愿后,在该批志愿填报截止时间前有两次修改并保存志愿的机会
  • 保存完成后,系统会列出考生所填报的学校及专业;
  • 考生每次填报、修改或浏览完志愿后,请务必点击“退出”并关闭所有填报志愿期间打开的浏览器窗口,以免他人进行不利于考生本人的修改和信息收集;
  • 忘记密码,可利用“忘记密码功能进行密码重置,无法重置密码的考生须持身份证原件到报名所在市县招办进行重置;
  • 填报过程中如有问题也可直接向当地招办进行咨询;
  • 志愿填报模拟演练时间:2012年05月13日08:00至18:00,本次演练的成绩信息、计划信息与志愿信息均为模拟数据。
为什么“小学教育”专业,模拟填报志愿的学校只有三所,原来发布的学校及专业表格显示的是四所,并且多了一个原本没有的商丘师范学院。
KOP_xiaoF 发表于 2012-5-13 10:59
为什么“小学教育”专业,模拟填报志愿的学校只有三所,原来发布的学校及专业表格显示的是四所,并且多了一 ...

只是模拟!数据有出入可以理解
我是财务管理专业,登陆报名时居然只能报四个……请问这是最终可报专业学院吗?在线等,谢谢!
不厚君 发表于 2012-5-13 13:31
我是财务管理专业,登陆报名时居然只能报四个……请问这是最终可报专业学院吗?在线等,谢谢!

一切以今年发布的招生目录为准!
不厚君 发表于 2012-5-13 13:31

这只是模拟,最终的招生计划还没有出来。
吭爹啊!填报志愿模拟系统也太忽悠人了,我的专业是给水排水专业,下面居然给我了毫无相关的学校,唉呀妈呀,太会忽悠了!虽然是模拟数据,但也忒不好了!
楼主我想问下,如果我选报的专业不被录取,能不能被其他专业的院校录取?