河南专升本网

2012年的专升本学生几乎都能上本科

据我得到消息,今年报考人数有所下降,临床专业大概在2100人左右,影像学在510人左右,医学检验160人左右,尤其漯河医专和商丘医专人数较多,其他各校人数占较小比列,又有今年专升本扩招,可以说今年几乎就可以都可以上学,但是二本考学的二本竞争压力较大,但招人数幅度跟去年没多大的变化几乎跟往年招生人数差不多,影像只有新乡三全学院一个,竞争压力大,医学检验几乎都不用愁,有三个学校招收还不够人数可以说不要分数都可以上的;临床医学除了新乡医学院和河南科技大学招收二本以外,其余都是三本可扩招的学校,对于复习比较好的学生不必要太大的压力,相信你们都能考个好的学校
怎么影像那么多人报啊?录取多少人那?
影像学大概招收130人左右,学费也较高,一年16000——18000元左右.
工程管理今年大概多少人?  那几个学校人不够  还能不要分数?
谢谢楼主了,只有自己努力考吧!!
你好    麻烦问i下 你消息准不
是老师还是学生
我是懒床医学的  哪里能看到今年的招生计划 谢谢
计算机科学与技术今年有多少人报考?
你好,能提供下法学专业的信息吗?谢谢你了。报考人数和今年各高校的录取人数今年?
楼主大才,2个问题。
1,消息哪来的。
2,能告诉下土木工程报的多少人吗,谁说今年扩招了?
谢谢
跪求计算机科学与技术情况:
今年报考人数和去年比较多了还是少了???
要想上二本,高数和英语大概得考多少分???