河南专升本网

2012公共英语答案

只求奖励积分。

选择题:
1-20CCBBD  CDBCB CDCAD    DDDAA
21-40 CBABD  CDBBD  DAAAD   DBBDC

close:
41-60 BDCAB DDCAB   CBDBC  BCADA

阅读理解:
61-80 DDCAC  ACADD  DCABA   CBCDA

补充最后一个阅读,本人的是:CACCC

改错:
91.C drove--drive  
92.D woods-- wood
93.B was --were  
94.D borinr --bored  
95. D go to-- go  
96. c in-to  
97 B 去掉but 9
8 C die- death
99 D.rapid-- rapidly  
100. B to talk-- talking

评分

阅读最后一篇坑爹啊,错了三个。
该错错了三个,原来是这样的。

我对过了,完型是完全正确的。
老大,你能不能顺便弄份它的真题来对比下,这样看很困难啊,谁记得清啊
596326229 发表于 2012-6-18 13:15
老大,你能不能顺便弄份它的真题来对比下,这样看很困难啊,谁记得清啊

有部分答案就不错了。  
好吧,楼主找到这样的我觉得已经很不容易了,可这样我看着觉得我写的像是对又像错,希望楼主继续给力啊。。。
596326229 发表于 2012-6-18 13:20
好吧,楼主找到这样的我觉得已经很不容易了,可这样我看着觉得我写的像是对又像错,希望楼主继续给力啊。。 ...

希望最后的阅读理解最后三个都是C,有人跟我一样都是3个C。
我最后一篇阅读后三个也都是C。。。
我后两篇阅读全悲剧了。。TT
相见不如怀念 发表于 2012-6-18 13:31
希望最后的阅读理解最后三个都是C,有人跟我一样都是3个C。

我改错直接写了错误地方的字母和正确答案 这样给分吗
悲剧了,改错对的不多
zmh 发表于 2012-6-18 14:24
我改错直接写了错误地方的字母和正确答案 这样给分吗

本来就是正确选项加答案