河南专升本网

【灌水】大家无聊的时候进来喷一喷啊~

有人在线么有人在线么?
不困了啊,不困了啊。大家后天晚上是不是要熬夜等成绩呢?
刚刚把暮光:破晓看了,好兴奋啊好兴奋啊
Edward和Bella结婚时念誓词时好感人。
(Edward): I ,Edawrd Cullen... take you, Bella Swan,to have and to hold (我,爱德华·卡伦,将迎娶,贝拉·斯旺,从今往后......)
(Bella for better or for worse(无论好坏)
(Edward for richer or for poorer(无论贫富)
(Bella in sickness and in health(无论健康或疾病)
(Edward:) to love(永远相爱)
(Bella:) to cherish......as long as we both shall life(彼此珍惜......只要我们还活着。)
(Edward:) I do(我愿意)
(Bella:) I do(我愿意)
(Edward:) I love you(我爱你)
(Bella:) I love you.(我爱你)

这是婚礼宣誓的一段,拍的非常唯美,镜头不断转换,两个人的面孔交织,背景音乐想起的一瞬间就足以令所以喜爱这部电影的人泪流满面,是他们俩人在第一部末尾时共舞的舞曲——《flyless bird》,爱德华蜜色的眼睛里慢慢的爱与宠溺,可是更让我感动的是贝拉的神情,从被父亲牵着一路走过来时仿佛快要窒息的紧张,到看见爱德华的一瞬间完全的放松,到宣誓时,满脸的虔诚与期盼,在她的眼里能够看见的,是一个笃定的美好未来。
:(Edward It's an extrodinary thing to meet someone who can bare your soul to. They'll accept you for what you are.I've been waitting what see***ike a very long time to get beyond what I am. With Bella......I feel like I can finally begin. So ,I'd like to propose a toast to my beautiful bride.No measure of time with you will be long enough,but let's start with "Forever".
遇到一个你能够对其敞开灵魂的人是件极不寻常的事,他们无条件接受你,无论你是什么。我等了太久才终于对自己释然,和贝拉在一起......我觉得我终于重获新生。所以,我要敬我美丽的新娘一杯,和你在一起无论多久都不够长,那就让我们以“永恒”开始吧!

该睡觉鸟。明天是去学校领毕业证的时间!