河南专升本网

各个学校的分数线什么时候出来?

今天成绩出来,统招的分数线下来了,没有专升本的分数线。那么啥时候我们的分数线才下来啊?
是不是只要看分数统计的该校招生人数的最后一名对应分数,就是该校录取分数线?
根据分数段统计进行估计的!分数段差距小的好估计,差距大的(一分几十人的)不好弄了!所以多研究研究!可以贴上来帮你看看,我反正是已经考上啦,算是帮帮忙……
排名超过招生人数总和,是不是一定有学校
排名超过招生人数总和,是不是一定有学校
芥末 发表于 2012-6-25 06:27
是不是只要看分数统计的该校招生人数的最后一名对应分数,就是该校录取分数线?

是这样的。
双@子@星 发表于 2012-6-25 06:49
根据分数段统计进行估计的!分数段差距小的好估计,差距大的(一分几十人的)不好弄了!所以多研究研究!可 ...

我是会计专业,212分,专业排名1101名,二本院校一共招1320人,三本不想上,请问我的志愿应该怎么报比较好?新乡学院和平顶山学院是不是稳上啊?谢谢.
clear 发表于 2012-6-26 12:07
我是会计专业,212分,专业排名1101名,二本院校一共招1320人,三本不想上,请问我的志愿应该怎么报比较好 ...

晕 我218 新乡学院还估计上不成了。。。
xigxig 发表于 2012-6-26 13:38
晕 我218 新乡学院还估计上不成了。。。

二本线不是206么,新乡学院能高10分线啊?
clear 发表于 2012-6-27 12:14
二本线不是206么,新乡学院能高10分线啊?

二本线是206 但是新乡学院应该排名在倒数第三,算下来应该是216或者217.。。哎呀我也不敢确定了 总之有点悬。你报了哪?