河南专升本网

楼主: Nicole-_-颜叙

[录取] 对外汉语专业对应的学校

yiranzhuanshen 发表于 2012-6-27 11:01
淡定,亲,我没有恶意,对于说招又不招的情况,我也表示很愤慨

037169691067  你可以打这个电话。我上午就打这个电话痛痛快快地骂了一通,虽然不能挽回损失,但解气。这是省教育厅的电话,你也可以骂!
yiranzhuanshen 发表于 2012-6-27 11:01
淡定,亲,我没有恶意,对于说招又不招的情况,我也表示很愤慨

嘿嘿 我今天才看见回复  你俩别吵啦,我已经填了志愿,上帝保佑吧
太太的客厅 发表于 2012-6-27 09:16
咱俩一起打举报电话吧?!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!

举报啥?
Nicole-_-颜叙 发表于 2012-6-29 11:11
举报啥?

也不是举报啥!你不觉得很亏吗?受伤害的都是咱们考生,那个号码你可以打过去问下,咱们这个专业到底是怎么回事!教训他几句总可以吧!
今年报考对外汉语的都联合起来!! 突然减少四个学校也太冤了点吧!大家都打那个电话讨个公道!!
2414715802  这是我本人的QQ小号!大家可以添加咱们一起商量该如何维权!
报考对外汉语的考生,都看看这个帖子啊!
大家没过省控线报考对外汉语的考生不觉得很冤吗?为何没人响应啊?
怎么没人响应我呢?!