河南专升本网

专升本毕业一年了,过来看看

一眨眼毕业一年了。没事还会到这个论坛看看。90后们好啊 呵呵
----------------------------------
回7楼的
没太监啦,这不来了

回4楼
对阿  升上专升本后  被本科院校的人  另眼相待么
-----------------------------------
貌似不存在这个问题,有些课是普本,专升本班一块上,大家水平不见得谁比谁高。最后考研成绩不见得普本就比专升本的强,还是看个人。

回3楼的
我学的专业是计算机。。

回2楼
上了两年专升本你感觉有用吗?和专科相比?!
        不好说,当初升本,可能有家人、老师的因素,我当初就是想摆脱专科的帽子,别人问我哪毕业的我都不好意思回答。 我升本是为了满足内心的虚荣心,而且我喜欢上学,自由,压力小,想的少。。
前段我有时候还在想,我要是两年前没有升本,选择了就业会怎么样,这样的话我都有3年的工作经验了,工资也不会是现在的2k肯定早就翻番了,毕业后发现工作经验确实非常重要,但有的公司,专科,本科的起点工资都不一样。
       所以这就有了矛盾,我的结论是,如果你觉的本科这两年是在浪费时间,你的专业课虽然不错,但是不喜欢本专业,而且升本不能换专业,就为混个学位证,这样的话就赶快找个工作吧,大部分的工作都跟学历关系不大,领导主要看的你能给公司带来什么,拉来多少单子。
        早点迈入残酷的社会,就早点强迫自己成熟,在学校男生讨论最多的可能是哪个游戏好玩,英雄好用,枪好使,班上哪个女生好看,女生可能是连续剧里谁谁长的帅,演的好,因为大家都讨论这个,而且每月父母还为准时给我们的卡上打钱,但是毕业呢,我们都关心的是,房租又涨了,工资还是那么点,我的工资又落后XX部门发布的全国平均值了,因为你上班了,亲戚不再问你什么时候毕业开头就会问,工资一月拿多少啊?在哪上班啊?这时候你哪有心想游戏想美女啊,你就想,我需要钱!以前在学校只要球打的好,长的帅就有女生喜欢,可是一旦毕业开始上班, 没有钱女朋友都开始嫌弃我了。
        如果你喜欢学习,喜欢自己现在的专业,想考研,就去上。但是千万不要浪费图书馆的资源,书到用时放恨少,早点不弄会的话,还得在未来的工作为自己埋单。那时候书还得自己买,而且专业书籍还很贵,何必呢。不要和宿舍人混的很差,说不定你毕业正愁眉苦脸找不到工作或为跳槽发愁,正是你宿舍的好哥们好姐妹们一个电话,通过他的关系就改变你的职场人生!
        不管怎样,自己要想清楚,因为升本科之前没想好,仅仅是为了逃避社会,毕了业还是一样要去想,到那时候更遭!不要让别人推着你去走!我们班毕业的女生大部分不是从事本专业所学的计算机,有销售,有酒店,有公司文员,因为她们大部分不喜欢计算机,所以在上学的时候也不愿意去研究,仅仅是完成作业,考试通过就OK。反之如果真正喜欢,平时在宿舍敲敲小程序,参加个什么比赛,甚至找个兼职,不求钱多少,但求有事做,也等于有经验了。毕业找工作压力会小些。

上了两年专升本你感觉有用吗?和专科相比?!
同上,啥专业的?
对阿  升上专升本后  被本科院校的人  另眼相待么
在本科咋样?是不是比专科学习刻苦?
在本科咋样?是不是比专科学习刻苦?
兰州太监了,哈哈