河南专升本网

楼主: aa44999000

[录取] 我好像悲剧了 为什么要1比1.2投档 擦

真的假的啊各位 ,不要骗楼主啊,楼主很害怕,档案被搞走就一定能被录取么?我才考了192分 哎~
楼上说的确定么?不要骗楼主啊 楼主现在很害怕的  哎 才考了192分
正式投档之前的第一次模拟投档貌似是1:1.2   学校确定调档比例后,正式投档是1:1了
一般都是1:1 只要少数的是1:1.2 ,LZ不用太担心了。明天就会有结果了!
谢谢各位安慰了 ,我也不想了  谢谢了  
怎么查的啊?
你说的那个1:1.2不太可能,就如同楼上所说的,是并列投档,例如最低录取分是190,而190分的人有七八个,所以说为了达到录取目标, 反而要多录取了几个同学。我也是压线录取的南阳师范学院计算机10年,而最低录取分227的人, 我们班就有10个,而录取指标是80人,最后录取的90人。
更何况,他们也不会随便提档之后录取不成把你甩了。专升本只要提档,已经差不多定型了。
就是同楼上所说的,并列的人太多,为了达到录取目标,再完成招生目标的基础上又多录了几个同学。只要被提档,基本上已经确定是录取的。我是10年录取到南阳师院的计算机,当时学校计划名额80人,最后录取了90人,其中十个人都是并列227分最低录取分,录取的。
我报的也是南阳师范 不过不和你一个专业 他们学校人说我报的专业只要过了提档线就能被录取 LZ应该没问题的