河南专升本网

楼主: lornchen

被洛阳理工收了,大家自己参照一下

xiaoxiaoxiao123 发表于 2012-7-10 11:42
没去,我在安阳工学院网站上查到了录取了

安阳工学院都出来啦   洛阳理工为啥还不出来啊    急……
lornchen 发表于 2012-7-10 10:38
差不多吧  网上要等所有提前批结束

什么时间能查录取结果啊,现在网上的一些言论整的我很是纠结啊!
明天再见ヘ 发表于 2012-7-10 11:53
不会的,志愿报对了又在计划内的,不管第几个志愿总有一个会录取你的!

谢谢安慰啊。
最好的时光 发表于 2012-7-10 12:16
谢谢安慰啊。

淡定淡定,想当年我高考的时候也是这个情况,那叫给我吓的啊,结果我第二天愁眉苦脸的再去查的时候就查到了,还被招办的人骂一顿,当时给我委屈的啊,明明是你们没给我查到还怪上我了!
最好的时光 发表于 2012-7-10 11:50
你也去查了吗?
没事,录取结果是陆续出来的。分高的出来的快。我在二本中算是最低分了,估计出来的慢一 ...

我给洛阳理工打电话,他说还没有整理好数据那,下午才能整理好数据,明天都出来了,等等吧。

洛阳理工可以自己上网查了  发表于 2012-7-10 13:43
我刚到洛阳理工招生网站看了一下  有个高考查询窗口  我输号啦  出来的结果 最重要就个  报到校区:开元     是不是我被理工录取啦……   内容没别的了

亲 这你都查出来了还有什么疑问的么  发表于 2012-7-10 13:40
本人 201   专业是电气工程及其自动化,志愿1 是 许昌学院  打电话查最低录取分是205,结果被志愿2安阳师范学院录取。。。。
我去洛阳理工查,报到校区是王城,唉......

一个在西校区,一个是东校区。看你是什么专业!  发表于 2012-7-10 13:46
报道校区有什么区别么  发表于 2012-7-10 13:38
爱问知识人 发表于 2012-7-10 12:48
我刚到洛阳理工招生网站看了一下  有个高考查询窗口  我输号啦  出来的结果 最重要就个  报到校区:开元    ...

你哪个专业的?
明天再见ヘ 发表于 2012-7-10 12:19
淡定淡定,想当年我高考的时候也是这个情况,那叫给我吓的啊,结果我第二天愁眉苦脸的再去查的时候就查到 ...

真的么 真的么…………看来我还有希望啊。。。

恩真的,只不过是最后一名所以查的时候就慢!  发表于 2012-7-10 13:47