河南专升本网

关于平行志愿

我在周口师范哪儿问,他们说第二志愿报了录取希望不大。
虽然说是平行志愿,但是第一志愿优先投档。
若果真的是这样,那今年算是去求了。。。。。。。彻底被平行志愿坑了
我的一位好友,报的院校依次是安阳师范,南阳理工学院,平顶山学院,新乡学院,安阳人文,人家托关系已经查出自己被平顶山学院录取,被第三个本科录取了,至于坑不吭人,大家想想就知道。考不上二本就说平行志愿有问题,真可笑啊。
我第一志愿航院  第二志愿河南城建   航院分数我不够  现在我已经在河南城建网站查出来被录取了   所以的确是平行志愿
至爱lxf 发表于 2012-7-10 12:22
我的一位好友,报的院校依次是安阳师范,南阳理工学院,平顶山学院,新乡学院,安阳人文,人家托关系已经查 ...

我可没直接就是说平行志愿有问题。我只是把学校说的话陈述一遍。你也不至于看见个平行志愿的帖子就把你这段话复制一遍吧!
我可以肯定绝对是平行志愿!!因为我同学被黄淮录取了,还是第五报的黄淮!
双@子@星 发表于 2012-7-10 12:49
我可以肯定绝对是平行志愿!!因为我同学被黄淮录取了,还是第五报的黄淮!

那最好了。我的分数不高但是在二本院校的招生计划总和中。前两个报的是分数高的学校。可能会被录得学校就是商丘和周口了。我问周口学校的老师,他们说第二志愿报录取希望就不大了,而且我的分比他们学校录取的最低分还高呢,也没录取。现在就商丘的没消息,也不知会咋样?
北七_ 发表于 2012-7-10 12:53
那最好了。我的分数不高但是在二本院校的招生计划总和中。前两个报的是分数高的学校。可能会被录得学校就 ...

那你可能就被商丘的录取了,招办的人其实很多都是学生,把专升本的好多情况和普通高考的情况弄混了!没事的!
都是什么专业?多少分被录取了啊 参考一下啦
双@子@星 发表于 2012-7-10 12:49

什么专业?
明天再见ヘ 发表于 2012-7-10 12:56
那你可能就被商丘的录取了,招办的人其实很多都是学生,把专升本的好多情况和普通高考的情况弄混了!没事 ...

希望吧哎╮(╯▽╰)╭真是等的心焦啊