河南专升本网

新乡学院的分数

专升本:
国际经济与贸易 最高分 217 最低分 206
汉语言文学(师范) 最高分 235 最低分 217
英语(师范) 最高分 242 最低分 223
音乐学(师范) 最高分 210 最低分 192
艺术设计 最高分 234 最低分 226
数学与应用数学(师范) 最高分 230 最低分 209
机械设计制造及其自动化 最高分 259 最低分 215
计算机科学与技术 最高分 230 最低分 198
土木工程 最高分 218 最低分 195
化学工程与工艺 最高分 243 最低分 223
会计学 最高分 224 最低分 213
人力资源管理 最高分 220 最低分 207
广播电视编导 最高分 229 最低分 184
这是在他们学校贴吧看到的
报新乡学院的对比一下吧
这是今年新乡学院的分数?不会吧,我们学校分这么高,辛好没有报。
童话那么美 发表于 2012-7-11 11:29
这是今年新乡学院的分数?不会吧,我们学校分这么高,辛好没有报。

新乡学院太慢了到现在还查不出来 这是他们贴吧公布的
原来我们学校挺好的,哈哈
学校咨询的!今年新乡学院火爆了!
逆天了! 作为一个新乡土生土长了 真心觉得逆天了
呆小佳佳 发表于 2012-7-11 11:51
逆天了! 作为一个新乡土生土长了 真心觉得逆天了

是不是分太高了?[quote][/quote]
嗯 是啊 它刚升本了 这分出奇了
第三志愿报考的化学工程,
我们学校这么好?幸好我还升我们学校啊,