河南专升本网

楼主: mrcoma

[录取] 辛苦的专升本同窗们!!希望能留下你们的脚印。。至少我们尽力了!

虫子拱苹果 发表于 2012-7-11 21:45
往事不堪回首 高考志愿报错上专了 然后参加升本 感觉比高考容易好多 真心话 艺术设计专业 安阳师院已录取

那是你用功学习了一段时间 。所以感觉容易 河南专升本4万6千人 2本录取 1万8千人 总共录取2万6千人 还是有2万人 落榜的 自问 高中时认真学过一天吗。。没有吧。。高中认真学考个2本也是很容易的。要是专升本你没学过 你现在就落榜啦
xiao家 发表于 2012-7-19 14:45
那是你用功学习了一段时间 。所以感觉容易 河南专升本4万6千人 2本录取 1万8千人 总共录取2万6千人 还是有 ...

你真心说错了 我的情况是这样的 对于艺术考生来说当年高考我的专业课和文化课都相当不错 因为家里有亲戚在咱河南的知名高校 家里人干预想让我报这个 我只想报这个学校的热门专业 但是对于我那个还不错的分数不是太保险 但是我还是坚持报了那个热门专业 结果没录 最后去了专科 在专升本最后的复习阶段我确实用功了 因为我不想再重复3年前的遗憾