河南专升本网

楼主: hanxue0218

[录取] 征集志愿填报

征集志愿怎么没降分?我差了2分到省控线,怎么办,哪位高人指点指点。
ye17760900 发表于 2012-7-12 10:05
哈哈     咱们也小命啊!! 哎!  学也没考上!@还碰住这么个事!!

命中注定啊!!!上个本科就这么难啊!!!
可不咋地  。。  本科对咱们来说盖盖儿了!!
还是登陆不上啊!
hanxue0218 发表于 2012-7-12 10:02
打过电话了 是他们网站出错了,在维修。不知道啥时间能修好。sb 非得今天出错!!

没说什么时候能修好么?!今天有没有望啊?
急死人 怎么回事啊

ye17760900 发表于 2012-7-12 10:21
没说什么时候能修好么?!今天有没有望啊?

问了  他们说等吧  遥遥无期啊。 是不是网络管理人昨天喝高了 喝傻了吧。
就13所院校 一个网站都能瘫痪了~真是无语了 没想过今天修不好的话 会导致很多人没有学上么 真是的
hanxue0218 发表于 2012-7-12 10:27
问了  他们说等吧  遥遥无期啊。 是不是网络管理人昨天喝高了 喝傻了吧。

那也不能把机器喝坏了啊     肯定机器喝多了。。。
可可可爱旭 发表于 2012-7-12 10:28
就13所院校 一个网站都能瘫痪了~真是无语了 没想过今天修不好的话 会导致很多人没有学上么 真是的

不能  肯定会有说法的