河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: 人生百年

这最新的教材什么时候出来啊?

i850 发表于 2012-8-31 01:08
天一新版教材已经到货,耶鲁的也即将到货。云飞尚无消息。购买地址:
http://shop60389389.taobao.com

嗯嗯,等的就是这个,谢谢管理员啊,你真帅,太称职了
教材其实每一年都是差不多的 相当的一样 我是刚考上专升本了 我2012年的 2011年的教材都有 对比一下 基本上没有差别 你要是想提前着手复习了 先买一本去年的吖~ 等有新书了再买新书~ 新书主要是报辅导班的时候 翻的时候比较统一  其实要是自己学不买新的也是可以了
人生百年 发表于 2012-8-31 11:22
我们学校貌似都没有宣传呢,压根儿一点消息都没有。

给你说个电话,你打着电话问问     15239527387   王老师      你问问他
谈小坏 发表于 2012-8-31 17:21
给你说个电话,你打着电话问问     15239527387   王老师      你问问他

嗯,好的,谢谢哦
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-8-31 17:10
教材其实每一年都是差不多的 相当的一样 我是刚考上专升本了 我2012年的 2011年的教材都有 对比一下 基本上 ...

嗯,多谢学姐指点(应该是学姐吧,我没猜错吧,嘿嘿),学弟表示一定会以你们为榜样的滴,加油!
不要以我为榜样 我达不到那个水平哈 就是有什么不懂了就问 我知道的尽量跟你说啦~~
聚英的不行,今年都没人报。老牌子还是选择云飞或者天一