河南专升本网

升本,咱准备好了没有?

2013,专升本,我们一起走!

亲们,大家是不是都准备升本了?开学了,也该努力学习了,一直就想升本来着,从暑假就开始了解各个专升本的培训班,天一,耶鲁,云飞,最后从收费价格、课时、还有服务上面,导致我三个都没有选,我是河南经贸的,由于在家没意思,所以老早就来学校了,也就是在昨天,在女生宿舍楼那看见一个聚英教育的专升本海报,我就照上面电话打了过去,人家老师挺好的,我想问下,亲们你们听说过聚英么?

其实跟着咱学校的辅导班就好了,没必要再出去报班。
Panda_0706 发表于 2012-8-30 14:38
其实跟着咱学校的辅导班就好了,没必要再出去报班。

但是不是说云飞的班不好么?   你哪个系的?
很纠结的问题。。。。。。。。。。。
你们学校有搞辅导班吗,我最喜欢学校办的辅导班了,问问外校的可以在你们学校报名吗,真心的!
人生百年 发表于 2012-8-30 15:54
你们学校有搞辅导班吗,我最喜欢学校办的辅导班了,问问外校的可以在你们学校报名吗,真心的!

我们学校有云飞的   但是都说老葛的不好      我报的聚英的   
转身@@@ 发表于 2012-8-30 15:37
很纠结的问题。。。。。。。。。。。

我也很纠结
谈小坏 发表于 2012-8-30 15:59
我们学校有云飞的   但是都说老葛的不好      我报的聚英的

你说的聚英到底在哪上课,怎么报名啊,收费怎么样啊?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谈小坏 发表于 2012-8-31 08:45
貌似听学长说东南西北四个区都有负责人,总部在东风路,你要报名吗, 我们学长说他们是课时多,收费少,具 ...

嗯,好的,我会打电话咨询的,谢了啊