河南专升本网

返回列表 发新帖回复
楼主: ucring

能不能不通过学校自己去专升本?

我们这里是历史成绩排序

我一点不担心推荐

俺在校期间,逢评选奖学金,每次必得~

法律基础考那几门专业课呢谢谢

好,听说从07年开始专升本的学生到本科院校后要再读三年才能本科毕业是真的吗?有没有可靠的依据?谢谢

QUOTE:
以下是引用我想升本在2006-12-2 10:50:29的发言:
法律基础考那几门专业课呢谢谢

请到本版块置顶贴进行查询:

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=393&page=1

QUOTE:
以下是引用www在2006-12-2 14:18:33的发言:

好,听说从07年开始专升本的学生到本科院校后要再读三年才能本科毕业是真的吗?有没有可靠的依据?谢谢

没有可靠依据。考上本科后读几年跟自己的专业性质有关。例如:医学类专升本本科向来都是三年,其他为两年。

在07年教育厅文件下发之前,任何关于07年专升本的政策性消息大多属于谣言,请大家注意分辨,不要轻信。

也请大家精心复习备考,不要参与谣言的散布!

专科的专业能考哪几个本科专业,是有严格规定的。

详细情况请到本版块置顶贴进行查询:

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=393&page=1