河南专升本网

本网站诚邀计算机网络爱好者共同建设

随着河南专升本网的逐步发展,越来越需要计算机网络方面的朋友的支持,尤其是懂得建站和ASP的朋友,我们网站的发展目标是建成一个全省最权威的专升本类网站,论坛将只是我们网站的一部分,遂希望各位斑竹和工作人员以及对网站建设有志向和经验的朋友加入我们,携手共建河南专升本网。本网站可以提供空间和域名以及网站的管理权,也为计算机爱网络好者提供了一个锻炼自己,建立自己网站的机会,同时可以对表现出色的朋友提供独立域名和独立空间的奖励,希望大家能够同心协力,将我们网站做得更好。

联系:13526861233  QQ:84158485

————河南专升本网论坛
                                                                                                                      2006年11月26日

我对论坛管理比较了解,经验还是比较丰富的

网站制作也略知一二

只是平时工作比较忙,时间不能保证

只能抽空来论坛看看~

我学学再说吧!!

呵呵!!

我对网站建设了解一二

很想通过这个平台锻炼一下自己

同时也为大家提供方便

QQ:413126239

我学的是计算机网络的专业的,对制作的方面有一定的了解.希望能加入你们,一起学习.

学校就在郑州的,有机会的还希望能和你门当面的研究下

会修改各种ASP或则PHP程序 但目前还不能独立制作

拥有过自己的  文学 娱乐  音乐  FLASH  论坛 等

网站对我来说 是很简单的事情

以前用免费空间  后来空间都要收费  可怜了我的心血

要是你们还要人的话可以加我QQ:659544768

队伍不断壮大

我希望能加入

我正在学习ASP  还可以了

怎么进入啊

网络专业

我现在是网络专业的,想加入.
QUOTE:
以下是引用现实在2006-12-15 9:22:52的发言:
我现在是网络专业的,想加入.

欢迎您的加入,请问您的QQ是多少?