河南专升本网

出题老师透露:英语试题出问题是必然的!!!

根据我们学校去开封监狱参加命题的老师说,出英语试题的老师中间有一个是南阳师院的年轻女教师,好像是信阳师院英语系毕业的研究生,她成天在开封监狱里活崩乱跳,就没有把出考试题当回事,就是来挣几个小钱儿,体会一下出考试题愚弄全省学生的快感。我真觉得不可思议,他们居然没有发现试题中那么杀比的错误,还在那里丢人现眼的,看来那位女老师该回家生孩子了!!!

让我们声讨那些不负责任的命题教师!!!!!!!

我们感到疑问:为什么不公开英语考试题???难道有见不得人的东西吗?我死都不相信自己的英语才考了81分,但是我到现在都不能找到试题。为什么?????????????????

另外,希望大家告诉大家:因为考试前夕命题组的教师都在开封监狱里封闭,他们不可能出来到处给大家串讲密押试题,所有做这样宣传的都是骗人的!!! 我们学校参与命题的老师亲口对大家这样讲!!!

兄弟抗住吧`我才考62``杂可能`我一同学英语可性全指望英语出成绩了`结果英语分一出就去求了,建档线都不到`外日

考都考过了,说也白搭了,我英语也好少,今年的题看似满简单的

结果好多人的都没想象的高,卷子估计要到下年才会有吧~

英语确实出乎意料
真的,假的