河南专升本网

毕业了,至少我们曾一起走过——献给毕业于2007的我们

丁香花开,又是一年毕业时。

大学时光,就这样远去了。但走完了大学,我们依然在走青春。   
  六月金华,泪水是闷热的,记忆是潮湿的。那些离开的人,也许真的再也没有机会见到了。
  三年里,有多少动人的故事,有多少真挚的情感,一点点扩散在星空中,渗透在土壤里。若干年后的某一天,它会化作阳光下一片灿烂的泛着生命光彩的绿叶。你还能分辨出是哪一片吗?
  毕业前,不管你多么忙,都要记得拜访一回你最尊敬的老师;要留下每一个同学的联系方法;要和你一起睡了几年的床合一张影;要尽可能地送每一个你能送的同学;要认真地在你不喜欢的食堂里,品尝一次食堂的免费汤,它的气味你会在很多年后还能记得。
  我们就此远离,可是桃花飘香的时候,你一定要想起我们共同走过的岁月。
  原本以为毕业的时候,虽然心情是沉重的,但日子是轻松的。每天就是侃侃未来,小吃小醉。
   现在才知道原来不是这样。毕业创作、办手续、考驾照、毕业论文……忙碌到你都没有时间去感伤。
  然后,有一天你会突然发现——离别就在眼前。

2007 年又有495万大学毕业生走出校园。你也许就是他们中的一位。临近毕业,你又将何去何从?面对生活,我们有很多压力和无奈,面对毕业,我们有许多不舍和惆怅。无论如何,都要记得为自己加油,无论如何,都要记得有我们一直为你祝福。祝愿每一个毕业于2007的人们都一路顺风,就算前方并非坦途,也要坚持走下去,毕竟我们曾经一起走过!!

兄弟写的不错  很真挚   !!!!我也是毕业人 你的心情我理解
伤感,我就真的这么毕业了啊?
   顶  我也是毕业的人!三年的大学带给我太过太多!当我走出校门,留给自己的只有伤感和无奈!
怀念。。

555555555555~~~~~~~

55555555555555555555~~~~~我哭啊我~~~~
真的毕业了,现在的感觉比三年前变化了许多,更加迷茫了,不管怎么样,希望大家走好今后的路,相信自己!~
希望大家都不错!!!!
前途无量

为什么我们找不到毕业的感觉啊