河南专升本网

各学校专业名称和网上公布的不一样怎么办?

我是电子商务专科生..

我想请问 国际贸易=国际经济与贸易吗?

营销与策划=市场营销吗?

经济信息管理=信息管理与信息系统吗?

因为各学校的专业名称不一定一样...麻烦斑竹了!希望知道的发表一下意见...

谢谢!!!

谢谢2位..

本人正想报考信息管理与信息系统这个专业!!!

辛苦了...

原因可能是有些专业为新兴专业,07年文件还未公布,待07年专升本政策出台后,应该会有你所学专业相对口的本科专业。

文件是教育厅下发的,应该不会出现此类问题。

例如:我是中西医结合专业的。在05年的专升本文件专业表中,根本没有这个专业,当时我也很着急。

但是06年的专升本文件出台后就有了这个专业。

所以楼主不必担心。

QUOTE:
以下是引用crab04333在2006-12-20 12:38:44的发言:

我是电子商务专科生..

我想请问 国际贸易=国际经济与贸易吗?

营销与策划=市场营销吗?

经济信息管理=信息管理与信息系统吗?

因为各学校的专业名称不一定一样...麻烦斑竹了!希望知道的发表一下意见...

谢谢!!!

国际贸易=国际经济与贸易

营销与策划≠市场营销

电子商务06年可以报考:电子商务、市场营销、国际贸易、会计、信息管理与信息系统、财政学、金融学、物流管理。

QUOTE:
以下是引用crab04333在2006-12-21 11:53:39的发言:

谢谢2位..

本人正想报考信息管理与信息系统这个专业!!!

辛苦了...

不客气,服务考生是我们应该做的。