河南专升本网

[求助]电子商务,物流管理,国贸专业问题??

各位战友,斑竹,大家好~~

我是国际经济贸易专业的,参加07年专升本,

刚得到消息在报考国贸专业的同时还能报考管理专业的电子商务,物流管理,由于经济学学不成,又想报管理,

想问下到底哪几个学校招收这几个专业,和这几科的最低分数线…………

因为马上分班,都头疼几天,班里老师也说不出个所以然来,特在此求助,

忘赐教………………

谢谢………………

[em04]

谢谢楼上朋友,

就是想问下,各个专业所对应的学校和最低分数线,呵呵

QUOTE:
以下是引用︻◣清風醉ㄣ在2006-12-22 12:28:54的发言:

刚得到消息在报考国贸专业的同时还能报考管理专业的电子商务,物流管理,由于经济学学不成,又想报管理,

想问下到底哪几个学校招收这几个专业,和这几科的最低分数线…………

因为马上分班,都头疼几天,班里老师也说不出个所以然来,特在此求助,

忘赐教………………

谢谢………………

[em04]

(河工大)招电子商务

不知道哪招另外两专业

QUOTE:
以下是引用︻◣清風醉ㄣ在2006-12-22 12:28:54的发言:

忘赐教………………

谢谢………………

[em04]

就06年的情况来看,针对二本而言河南工业大学招收电子商务,航院招收物流管理。

是啊,经济学好象和其他的科目不一样啊,市场上一本资料都没有,不是有他命题组的人出的一套书吗,什么科目都有,就是没经济学,请教版主,这是怎么搞的?

[em06]
QUOTE:
以下是引用secret2046在2007-1-3 15:05:56的发言:

是啊,经济学好象和其他的科目不一样啊,市场上一本资料都没有,不是有他命题组的人出的一套书吗,什么科目都有,就是没经济学,请教版主,这是怎么搞的?

[em06]

所谓的“命题组”不一定就是您所想象的那个命题组。