河南专升本网

河南职工医学院有关问题???????????????

请问河南职工医学院的04级专升本的考生什么时候开始报名?

报名有什么要求吗?或者说是什么资格可以报名?

请斑竹尽快答复,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请咨询校方!!!

请同学们提问前先看这里:

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=379&page=1

避免重复提问!

也就是说,现在还什么都不知道呢,真是急死人啊

那到底什么时候所谓的"政策"才能下来啊

水深火热啊

去年教育厅的专升本文件是三月六日下发的。今年应该也差不多。

着急也没有用,现在唯一能做的就是复习

努力吧!

有心必有归..

QUOTE:
以下是引用贫嘴蜗牛在2006-12-25 3:57:49的发言:

努力吧!

有心必有归..

机会总是留给有准备的人。

谢谢你们的答复

其实大家都是一条船上的苦命人啊

大家一起努力啊,静下心来,希望大家都能够完成自己的理想,同志们一路走好啊

谢谢